Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

GUISO DE POLLO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 pollo de 2 Kilos
6 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de sésamo
4 cebolletas picadas
2 calabacines cortados en rodajas gruesas
1 cucharadita de guindilla corcana en polvo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de arroz
 
 

Enlaces patrocinados

 

 Limpiar bien el pollo, quitar la piel, y trocearlo en pedazos pequeños
 En un bol, mezclar con el pollo, cebolla, guindilla, ajo, aceite de sesamo, calabacines y vinagre.
 Poner en una cacerola, removiendo bien los ingredientes, y dejar cocer a fuego lento, hasta que el pollo este blando

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar