Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  medio kilo en 4 filetes de pescado blanco
2 cucharaditas de guindilla corcana en polvo
3 dientes de ajo picados muy finos
1 cucharada de vinagre de arroz
1 trozo de jengibre rallado
2 cucharaditas de azúcar
1 ½ cucharaditas de salsa de soja

 

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 Secar el pescado.  En un bol, mezclar guindilla, azucar, salsa de soja, ajo y vinagre.
 Salpicar un poco de esta mezcla sobre el pescado, dejandolo macerar durante unos 20 minutos.
 Poner papel de aluminio de cocina, en unas parrillas y ponga los filetes de pescado, y dejelos asar durante unos 5 minutos.  Para servir agregar arroz cocido.
 Puede sustituir si lo desea la guindil
la, por una cucharada de pimenton dulce y otra cucharada de pimenton picante

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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