Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  medio kilo de bacalao en rodajas
4 almejas
1 tofu
1 puerro
1 cucharadita ajo picado
70 gramos de espinacas
2 pastillas caldo
sal y pimienta
pizca pimenton
1 cucharadita salsa soja
guindilla

 

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 Cortar el bacalo en trozos limpiar las almejas.  Trocear el tofu y el puerro.  Limpiar las espinacas
 Hervir 1,2 litro de agua con las pastillas y el ajo.  Añadir el bacalao, las almejas y el tofu y hervir de nuevo. Retirar la espuma
 Al abrir las almejas agregar la salsa de soja, el pimentón, el puerro, y las espinacas ,  echar sal y pimienta y cocer durante 3 minutos adornar con guindilla

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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