Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/4 de kilo de guisantes verdes secos
150 gramos de arroz
1 zanahoria mediana
60 gramos de harina
2 huevos batidos
1/4 de litro de agua
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
6 cebolletas
1 trozo de jengibre fresco
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite  1 cucharada de aceite de sésamo
Para el aderezo:
cortar cebolletas en tiras finas.
servir con salsa de guindillas dulces
 
 

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 Lavar el arroz y los guisantes con agua fria. Ponerlos en una cacerola, cubriendolos de agua. Dejar hervir hasta que el agua ebulla.
 Dejarlos enfriar y triturar, hasta hacer un pure.
 Agregar huevos, harina y agua. Batir hasta que la mezcla sea muy fina. (agrege el agua que sea necesaria hasta conseguir que la mezcla sea espesa).
 Cortar los pimientos, la cebolleta y la zanahoria.  Picar el apjo y rallar el jengibre.   Mezclar en un bol las verduras, el ajo, en jengibre y la salsa de soja.
 En una cacerola poner los dos aceites. Agregar dos cucharadas de pure y freir, por ambas caras.  Tapar la cacerola y dejar durante unos segundos.
 Sacar las tortas a un plato.  Repetir la operación hasta terminar el pure.  Poner la cebolleta encima de las tortas, y servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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