Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

VINAGRETA DE VERDURAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1/4 de kilo de col cortada en juliana
80 ml. de vinagre
2 zanahorias medianas cortadas en daditos
2 cucharaditas de sal
1 pepino
1 cucharadita de azúcar
1/2 litro de agua
1 cebolla mediana cortada en rodajas
 
 

Enlaces patrocinados

 

 Poner en un bol grande, no metalico, el vinagre, la sal y el azúcar. Agregar agua hirviendo, mezclandolo bien.
 Agrege zanahorias, col, pepino, cebolla.
Colocar en un plato las verduras y encima, un bol lleno de agua para meter las verduras.  Dejar macerar durante 2 dias.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar