Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
Sémola 1/2 Kg.,

Azúcar 1 taza,

Polvo Royal 1 cucharadita,

Manteca 100 g.,

Coco rallado 1/2 taza,

Nueces peladas 1/4 Kg.,

Leche cantidad necesaria,

Almíbar

 

 

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 Mezclar la sémola con el azúcar, el polvo Royal y el coco. Echar la manteca derretida (tibia) y la leche (tibia) haciendo la mezcla ni muy chirle ni muy espesa. Dejar descansar 1 hora aproximadamente. Enmantecar una asadera Pirex y extender la mezcla ayudándose con un poco de leche. Marcar cuadraditos de 3 cm por 3 cm y colocar sobre cada uno una nuez. Hornear a temperatura moderada hasta que tome color dorado. Retirar y echar una cantidad de almíbar (tibio) y dejar descansar 10 minutos. Agregar el resto del almíbar y dejar enfriar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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