Recetas de cocina por orden albafetico

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BABA GANOUSH (ENSALADA DE PURÉ DE BERENJENAS)

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  Ingredientes:
  2 berenjenas grandes,

3 dientes de ajo machacados,

cucharas soperas de tahini (pasta de ajonjolí),

2 cucharas soperas de aceite de oliva,

el jugo de 1 limón grande,

1 cucharada sopera de vinagre (opcional),

1 cucharita de comino,

1 cucharita de sal,

pimienta,

1/2 cucharita de tomillo

 

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 Asar las berenjenas hasta que estén tiernas, unos 40 minutos.  Retirar la pulpa y amasar.

 Poner en la licuadora y agregar el resto de los ingredientes, menos el tahini. Hacer el puré, Agregar el tahini. Comprobar el sazonamiento. Servir con aceite, aceitunas y perejil picado y claro pan árabe ( pita).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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