Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Bamie (chaucha árabe) 1 frasco,

Arroz 6 pocillos,

Picada común 300 g,

Cebolla 2,

Ajo 1 diente,

Tomate perita 1 lata,

Limón 1/2,

Manteca 20 g,

Sal,

Pimienta Jamaica

 

 

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 Bamie:

 Con un poco de manteca saltar la cebolla picada, el ajo y sin llegar a dorarlo agregar la carne picada. Cuando tome color, agregar el bamie bien lavado y seco, el jugo de limón y el tomate pisado sin revolver con la cuchara. Si está seco agregar un poco de agua. Saltar la olla cada tanto y cocinar durante treinta minutos a fuego lento. Condimentar al final para no oscurecerlo.
 Arroz:

 Dorar el arroz con un poco de manteca y una vez dorado agregar doce pocillos de agua hirviendo y sal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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