Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 kg. de cordero,

1 c. de pimienta y anís en grano,

Unas hebras de azafrán,

1 cebolla rallada,

1 dl. de aceite de oliva,

3/4 kilo de cebollas,

1/4 taza de azúcar,

1 c. de canela,

3/4 kilo de tomates,

Sal

 

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 Comprar chuletas o pierna y pedir al carnicero que la deshuese y la corte en filetes gruesos. Ponerles sal y pimienta y colocarlas en una cacerola. Añadir el aceite, la cebolla rallada, la pimienta, la anís y el azafrán. Cubrir con 3 tazas de agua y hacer hervir, tapar la cazuela y cocer a fuego suave durante una hora. Sacar del caldo los filetes de cordero y añadir el resto de la cebolla que está cortada en rebanadas finas, el azúcar y la canela, tapar y dejar que se cosa la cebolla durante 3/4 de hora, hasta que esté tierna. Poner el cordero en la cazuela de barro especial, cubrir con la cebolla y el caldo, poner encima ruedas de tomate, y tapar dejando que se cosa en el horno durante otra media hora.
Dorar unos minutos y servir caliente.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

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