Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Kg. de carne de cordero troceada,

2 cebollas picadas,

2 Tomates,

2 Nabos,

2 Zanahorias,

150 gr. de judías verdes,

3 calabacines,

Aceite,

Sal,

Pimienta,

Pimentón,

Azafrán,

Cominos,

Pasas

 

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 Poner la carne en una olla. Añadir las cebollas picadas, las zanahorias y nabos troceados, el aceite y una cucharadita de todas las especias. Cubrirlo con agua y cocerlo lentamente durante una hora. Poner el Cus-Cus en un colador que ajuste con la olla y hacerlo cocer durante una hora. Incorporar el guiso las pasas, judías verdes, calabacines y tomates troceados.

 Sacar el Cus-Cus a una fuente grande y colocar encima el guiso de cordero

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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