Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Harina 10 Kg.,

sal 200 gr. ,

agua 5,5 litros,

aditivo 50 gr.

aceite de maíz 250 gr.

azúcar 250 gr.,

levadura biológica 250 gr

 

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 Amasar todos los ingredientes juntos, hasta lograr una buena liga. Retirar la masa, y dividir en trozos de 80 gramos cada uno. Abollarlo bien, dejar fermentar al doble de su volumen inicial.

 Aplastar con sobadora o palote, lo mas fino posible, espolvoreando con harina. Estibar en lo posible, en latas perforadas. Llevar al fermentador, por espacio de 30 minutos aproximadamente. Cocinar a 300°C por espacio de 3 minutos. Sin vapor.

  La masa tiene que quedar bien blanda.

  El descanso es primordial, para obtener un producto de buenas calidad.

  Antes de introducir el producto al horno, prever que este a 300°C.

  En el horno, se tiene que hacer un globo, pasado los 3 minutos, al retirarlo del horno ese globo se desinfla. Quedando con la característica interior de "hueco".

  Cuidado el producto tiene que quedar de color blanco

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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