Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  250 gr. de carne de cordero,

100 gr. de lentejas,

100 gr. de garbanzos,

un puñado de arroz,

1/2 kg. de tomates,

2 cucharadas soperas de salsa de tomate,

3 buenas cebollas,

75 gr. de harina,

50 gr. de mantequilla,

perejil y coriandro (cilantro) frescos,

un pizca de azafrán,

sal y pimienta

 

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 La víspera se ponen a remojar los garbanzos, se cuece en tres litros de agua, 30 minutos más o menos, la carne cortada en tacos, las cebollas peladas y en trozos, los garbanzos, la mantequilla, el azafrán, sal y pimienta. Después se van añadiendo sucesivamente las lentejas, el arroz, los tomates pelados y triturados, la salsa de tomate, el perejil y el coriandro picados. Cuando todo está muy bien cocido (algo menos de una hora) se añade la harina disuelta en un poco de caldo de la olla y se deja cocer todavía diez minutos más. Para hacer más espesa la sopa se puede añadir 5 gr. de levadura de panadería a la harina antes de verterla a la sopa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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