Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Almibar De Zainah:
1 kilo de azúcar
4 tazas de agua
El jugo y tres rebanadas con cáscara de un limón
Miel
Agua de rosa
 Masa:
1 kilo de pasta phylo o de hojaldre
750 gramos mantequilla
500 gramos de nuez

 

 

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 Para El Almibar De Zainab:
 Mezclar el azúcar en cuatro tazas de agua. Agregar las rebanadas del limón con cáscaras y su jugo. Añadir la miel y disolverla. Hervir hasta que espese. Incorporar el agua de rosa y dejar enfriar.
 Para La Masa:
 Abrir la pasta, barnizarla con la mantequilla fundida y colocarle la nuez picada. Enrollar y cortar, colocar los rollitos en charolas y bañar con la mantequilla restante. Hornear a 120 grados centígrados por 1 y media horas. Subir a 150 grados y hornear media hora más o hasta que se doren y dejar enfriar un poco. Vaciar encima de las galletitas el almíbar y escurrir el exceso

  La pasta phylo y el agua de rosa se consiguen en tiendas de ingredientes para comida árabe

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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