Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  ½ kg. de trigo Burgol extra fino
½ kg. de carne de nalga o bola de lomo picada dos veces.
 RELLENO:

 ½ kg. de carne picada, (tapa de asado, rosbeef ó aguja),
½ kg. de cebolla
manteca
sal, pimienta, comino
1 taza de nueces picadas

 

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 RELLENO:

 Rehogar la carne picada, agregar la cebolla finamente picada, cuando cambia de color retirar y condimentar. Aparte, lavar muy bien el trigo, e ir tomando con la carne de nalga y mojándose las manos con agua fría e ir condimentando a voluntad, durante el proceso de amasado.
 Tomar pequeñas porciones e ir ahuecando con los dedos para formar una cavidad que pueda tomar el relleno, luego se cierra y se moldea, finalmente se cocina en aceite de girasol, a temperatura elevada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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