Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Nalga 1 Kg.,

Ajo 2 dientes,

Nueces o piñones 50 g.,

Huevos 2,

Harina 1/2 pocillito,

Pan rallado 1/2 taza,

Vinagre 1 l.,

Agua 1/2 l.,

Manteca 100 g.,

Laurel 2 hojas,

Sal,

Pimienta Jamaica,

Sal gruesa

 

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 Preparar la carne como para hacer Quebbe. Agregarle pimienta jamaica en buena cantidad. Agregarle el ajo bien molido, los huevos, la harina y el pan rallado mezclando y amasando (puede ser en la procesadora) hasta tener una buena liga y consistencia. Formar cilindros de 20 cm de largo y 7 cm de espesor (diámetro).

 Sumergir el preparado en un caldo caliente integrado por el vinagre, agua, sal gruesa, manteca y laurel. Hervir con fuego moderado durante 30 minutos, retirar y dejar enfriar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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