Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

 Para la Costra

18 galletas marías

1/2 barra de mantequilla

1 chorrito de leche

 Para el Relleno

1 taza de nuez picada

1 taza de dátil picado

5 huevos

1 lata de leche nestlé (397 grs.)

1 cucharadita de vainilla

 

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 Se mulen las galletas y se revuelven con la mantequilla derretida y la leche. Se forma una pasta y se cubre con ésta un molde refractario redondo mediano. Se acomodan los dátiles en el fondo y a los lados así como la nuez.

 En la licuadora se baten los huevos, la vainilla y la leche nestlé y se añaden al pay. Se mete al horno a 150 C durnate 40 minutos aprximadamente. Se deja enfriar dentro del horno media hora.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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