Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Nabo ¾ kg.,

Zanahoria ¼ kg.,

Hinojo 1,

Apio 4 troncos,

Coliflor ½ kg.,

Remolacha 200 g.,

Sal 4 cucharadas,

Vinagre ¾ litro,

Agua ½ litro

 

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 Pelar el nabo y cortarlo en rodajas de 5 mm de espesor. Pelar la zanahoria y cortarlas a lo largo. Lavar el apio y cortar los troncos en cuatro. Separar el coliflor en ramas de tres. Mezclar todas las hortalizas y vegetales en un bol y sumergirlos en el vinagre agregándole la sal y el agua. Una vez mezclado agregarle la remolacha cortada en cuartos solamente para darle color. Dejar descansar tres días en un frasco grande y bien tapado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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