Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

QUEBBE AL HORNO (ZENIE)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Quebbe
 Relleno:

Pulpa común 1/4 Kg.,

Cebolla 1,

Manteca 20 g.,

Pimienta Jamaica,

Sal

 

Enlaces patrocinados

 

 Relleno:

 Picar la cebolla y dorarla en una sartén con manteca. Agregar la carne picada con un poco de grasa y condimentarla con sal y pimienta Jamaica.

 Enmantecar la asadera. Preparar un recipiente con agua bien fría, mojarse las manos y amasar pequeñas cantidades de quebbe y colocarlos en la asadera formando la base. Colocar el relleno tapando la base y, de la misma manera que con la base, colocar una capa superior. Marcar con un cuchillo haciendo diagonales hacia un lado y hacia el otro y marcar cuatro agujeritos en cruz. Rociar la superficie con buena cantidad de aceite de maíz y trocitos de manteca. Cocinar al horno con temperatura media durante cuarenta minutos aproximadamente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar