Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1000 gr. de carne magra molida (de res o carnero, preferiblemente nalga),

1000 gr. de trigo lavado y exprimido,

5 cebollas cabezonas,

1/2 litro de aceite de oliva extra virgen,

3 ramitas de hierbabuena o menta,

sal,

pimienta, y

canela al gusto

 

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 Con la carne molida, se mezclan todos los ingredientes, la sal, y la pizca de canela, el trigo escurrido y se hacen bolas grandecitas a las que se insertan pedazos de cebolla grandes y se pasa por el molinillo dos veces. Luego, se amasa muy bien, remojando las manos con agua helada y se termina de amasar con más aceite de oliva. Se coloca en una bandeja, se adorna con cebolla crudas, hierbabuena y aceite de oliva

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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