Recetas de cocina por orden albafetico

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QUEBBE A LA PARRILLA (MAHSHI)

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  Ingredientes:
  Quebbe,
 Relleno:

Pulpa común 1/4 Kg.,

Cebolla 1,

Manteca 50 g.,

Pimienta Jamaica,

Sal

 

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 Relleno:

 Picar la cebolla y dorarla en una sartén con manteca. Agregar la carne picada con un poco de grasa y condimentarla con sal y pimienta Jamaica.

 Preparar un recipiente con agua bien fría. Mojarse las manos y amasar el quebbe formando círculos del tamaño de la palma de la mano. En el centro del círculo agregar el relleno y un trocito adicional de manteca. Colocar un capa igual arriba y cerrar.

 Poner a cocinar a la parrilla o al grill del horno. Para darle brillo se puede pintar la superficie con un poquito de manteca derretida. Al relleno se le puede agregar nueces o almendras

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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