Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Ricota 1 Kg.,

Sal 1 Cucharada.

Zatar 1/2 Taza (Partes iguales de semillas de Sésamo, Orégano, 1 cdita.de ají molido),

Manteca derretida 1/2 Taza

 

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 Amasar la ricota hasta extraerle la mayor cantidad de líquido posible, agregar la sal y mezclar bien. Hacer bollos de 5cm. de diámetro y colocarlos en una fuente y tapados con una gasa dejarlos secar al aire libre y a la sombra, entrarlos a la noche. Repetir ésta operación durante 6 o 7 días, hasta que se forme una pequeña cáscara. Cuando a ésta cáscara se le empieza a formar una especie de hongo, envolverlas en papel manteca y dejar 2 días en lugar fresco y seco. Rasparle los hongos, untarlas con manteca y pasarlas por el zatar tratando que éste se pegue bien a la superficie. Guardarlas en recipientes previamente hervidos y secos, con tapas. A los dos meses consumirlo.

  Se puede incorporar ají molido junto con la sal al mezclarlo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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