Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 pierna de cordero,

1 taza de aceite de oliva,

1/3 taza de jugo de limón,

1/2 taza de vinagre de vino,

sal y pimienta negra a gusto,

1 cucharadita de orégano,

1 cucharada de ajo molido,

2 hojas de albahaca,

24 tomates cherry ( o 4 tomates en cubos),

1 cebolla grande cortada en cubos,

2 pimientos verdes cortados en cubos,

24 cabezas de champiñones

 

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 Cortar el cordero en cubos, colocarlo en una fuente honda. Combinar el aceite, jugo de limón y vinagre y esparcir sobre la carne. Condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo. Agregar el resto de los ingredientes. Mezclar bien. Macerar durante 12 horas en la heladera (tapado tiene mas aroma). Preparar las brochettes intercalando carne con vegetales. Cocinar a la parrilla por 25 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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