Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  600 g de champiñones rebanados

400 g de setas rebanadas

2 hojas de laurel

½ taza de cebolla picada

sal y pimienta

1 ½ l de leche descremada

1 taza de leche evaporada, baja en grasa

2 cucharadas de fécula de maíz

¼ de k de hongos morillas o de hongos negros secos, hidratados en ¼ de taza de vino blanco

aceite en aerosol

¼ de taza de perejil

 

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 Pon en una cacerola los champiñones, las setas, el laurel, la cebolla, sal y pimienta. Tapa y cocina a fuego mediano hasta que los champiñones se suavicen y el líquido se evapore.
 Agrega un litro de leche descremada y la leche evaporada, deja cocinar hasta que se reduzca un poco.  Disuelve la fécula de maíz en la leche restante y añade a la sopa; deja hervir hasta que se espese un poco, verifica la sazón.
 Rebana las morillas muy finamente. Saltéalas en una sartén rociada de aceite, y añade a la sopa, agrega el perejil picado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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