Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Burgol fino ½ taza,

Rabanito 100 g.,

Pepino 2,

Pimiento Morrón 1,

Lechuga 200 g.,

Tomate 200 g.,

Cebolla 2,

Cebolla de verdeo 2,

Perejil 25 g.,

Menta fresca 2 ramitas (Si no hay menta fresca utilizar menta seca),

Limón 2,

Hojas de lechuga 10,

Sal

 

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 Picar todos los ingredientes hasta dejarlos bien, bien chiquitos (no usar la procesadora porque los tritura). Mezclarlos en un bol y agregarle el trigo burgol que previamente fue bien lavado y dejado reposar en agua durante 10 minutos. Agregar el perejil, la menta (ambos bien picaditos) y condimentar con sal y limón. Servir sobre las hojas de lechuga o, al menos, acompañadas por ellas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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