Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  150 gramos de harina,

100 gramos de manteca,

5 huevos,

150 gramos de azúcar,

2 cdas. De nueces molidas finas,

5 gotas de esencia de vainilla,

1 cda. De licor

 

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 Tomar dos placas iguales de 22 cm de diámetro, enmantecar y enharinar. Poner la manteca a derretir cerca del calor para que se funda pero cuidando de que no se cocine. Aparte en un Bol. batir los huevos, agregar el azúcar y ayudándose de un batidor levantar la mezcla para que tome aire, lo que hará que la masa resulte esponjosa. Perfumar con la esencia de vainilla y el licor, incorporar la harina en forma de lluvia y luego las nueces. Cuando todo esté unido, verter dentro la manteca sin trabajar mucho la pasta. Volcar en las dos placas sin llenarlas hasta los bordes y cocinar en horno de temperatura moderada aproximadamente unos 20 minutos. Retirar del horno y desmoldar las placas de masa sobre una rejilla. Tener mientras tanto mojadas las pasas en el ron y escurridas. Se unta uno de los discos en abundante dulce de leche, esparcir por encima algunas pasas, armarla torta, colocando arriba el otro disco y cubrir toda la superficie de la misma con dulce de leche, terminar la decoración con las pasas restantes. Por último refrescar la torta en la heladera hasta el momento de servir. De ser posible es conveniente que las placas que se utilicen para el horneado sean de 3 a 4 centímetros de alto

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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