Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kg. de zanahorias,

200 gr. de pasas de Corinto,

1 dl. de aceite,

2 cucharadas de vinagre,

1 diente de ajo,

2 pizcas de azafrán,

jengibre en polvo,

canela en polvo,

comino,

sal,

2 cucharadas de miel de acacia

 

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 Pelar las zanahorias, lavarlas muy bien dejarlas escurrir y secarlas con papel de cocina absorbente. Cortarlas en rodajas de 2 cm. de grosor y reservar.

 Calentar el aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso. Añadir las zanahorias, darles unas vueltas y agregar el ajo pelado y majado, el vinagre, el azafrán, una cucharadita de jengibre y un pellizco de sal. Regar con 1/2 l. de agua y mezclar. Tapar la cazuela y dejar cocer durante 10 minutos. Añadir las pasas, remover y continuar la cocción durante 10 minutos más. incorporar la miel y una cucharadita de canela en polvo. Mezclar y dejar cocer a fuego lento, durante 10 minutos.  Espolvorear con comino y servir templado o frío

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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