Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ARROZ BASMATI CON AZAFRAN (OTRA, SIN ESPECIAS)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla mediana bien picada

1½ taza de arroz de grano largo

3 tazas de agua hirviendo

Sal a gusto

Una pizca de hebras de azafrán

 

Enlaces patrocinados

 

 Calentar el aceite en una cacerola de fondo grueso. Freír la cebolla hasta que esté transparente pero sin llegar a dorar.  Añadir el arroz y sofreír durante unos 2-3 minutos (no dorar). Añadir el agua, la sal y el azafrán y llevar a ebullición, removiendo bien.  Tapar parcialmente y reducir el fuego al mínimo. Cocer durante 20 minutos sin remover.

Antes de servir, remover con cuidado con un tenedor para separar los granos

   Servir con cualquier plato de ternera, cordero o pollo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar