Recetas de cocina por orden albafetico

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LAMB KHEEMA (GUISO DE CARNE DE CORDERO PICADA)

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  Ingredientes:
  500 g de carne de cordero picada

4 cucharas de aceite

2 cebollas medianas picadas

2 cucharaditas de semillas de cilantro

½ cucharadita de comino molido

½ cucharadita de cúrcuma

2,5 cm de jengibre troceado

1 cucharadita de garam masala

4 patatas medianas partidas en 2

250 g de guisantes ( congelados )

Sal

 

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 Echar el aceite en una sartén y calentar durante 1 minuto. Dorar la cebolla.  Añadir las especias y freír durante 5 minutos a fuego mediano. Si se empieza a quemar, añadir un poco de agua.

 Añadir el cordero y dejar dorar removiendo de vez en cuando. Bajar el fuego y añadir las patatas y la sal. Tapar la sartén y cocer durante 5 minutos.  Añadir los guisantes y seguir cociendo hasta que las patatas y los guisantes estén tiernos

   Servir caliente con arroz BASMATI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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