Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

POLLO AL ESTILO MADRÁS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 pollo mediano, deshuesado y sin piel (1 Kg. de carne)

1 cebolla grande, troceada finamente

2 cucharas de jugo de limón

1 cucharadita de cayena en polvo

3 dientes de ajo, rallado

1 cucharadita de garam masala

2 cm de jengibre fresco, rallado

1 cucharadita de comino en polvo

1 cucharadita de cilantro en polvo

1 cucharadita de cúrcuma en polvo

2 cucharas de concentrado de tomate

¼ taza de aceite de girasol

Sal a gusto

 

Enlaces patrocinados

 

Calentar el aceite en una cacerola sobre fuego alto. Añadir todos los ingredientes, incluido el pollo, y sofreír, removiendo, durante 5 minutos. Bajar el fuego a la mitad y seguir cociendo durante 10 minutos.  Añadir 4-5 cucharaditas de agua, tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Servir caliente

  Servir con arroz biriyani o blanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar