Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Kg. de pollo, deshuesado y sin piel

2 cucharas de aceite de oliva

1 cebolla grande, troceada

2 cucharaditas de concentrado de tomate

2 cucharaditas de anacardos, bien picaditos

10 hebras de azafrán

2 cucharas de leche

1 taza de agua caliente

Para Macerar:

1 tarrina de yogur natural

2 cucharaditas de cilantro molido

2 cucharaditas de comino molido

2,5 cm de jengibre fresco, rayado

4 dientes de ajo, rayado

½ cucharadita de cúrcuma molida

1 cucharadita de cayena en polvo

Sal a gusto

 

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 Mezclar todos los ingredientes para macerar y macerar el pollo durante 4-5 horas.

 Calentar el aceite en un recipiente hondo y freír la cebolla hasta que esté dorada.  Añadir el concentrado de tomate y los anacardos y freír durante 3 minutos sobre fuego suave.

 Añadir el pollo, remover bien para que esté bien cubierto con el sofrito. Freír y cuando se seque el pollo, añadir el agua caliente. Seguir friendo durante 20-25 minutos hasta que el pollo esté tierno. Remover de vez en cuando.

 Calentar un poco la leche y remojar el azafrán durante 1 minuto. Añadir esta mezcla al pollo y mantener a fuego lento durante 2-3 minutos

  Espolvorear con cilantro fresco picado y servir con arroz

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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