Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ROGHAN JOSH (CORDERO EN SALSA DE YOGUR PICANTE)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  900 g de paletilla o pierna de cordero, desgrasado y cortado en dados de 2 cm

1 cebolla grande troceada

½ taza de aceite vegetal

8 clavos

1 tarrina de yogur natural

1 cucharadita de jengibre fresco picado

1 cucharadita de cayena molida

3 tazas de agua

1 cuchara de semillas de hinojo molido (fennel seeds)

1 cucharadita de jengibre en polvo

¼ cucharadita de canela molida

½ cucharadita de comino molido

8 vainas de cardamomo bien aplastados

Sal

 

Enlaces patrocinados

 
 Calentar el aceite en una cacerola de fondo grueso. Añadir los clavos y la cebolla y freír hasta que la cebolla esté dorada.  Añadir el cordero, subir el fuego removiendo constantemente hasta que el cordero esté completamente dorado.

 Añadir el yogur y el jengibre y seguir friendo hasta que el liquido del yogur se haya evaporado.  Retirar del fuego y añadir la cayena y remover hasta que el cordero adquiera un color rojizo.

 Añadir agua y volver a cocer. Añadir el hinojo, el jengibre molido y la sal, y llevarlo a ebullición.

 Tapar y cocer hasta que el cordero esté tierno. Esto tardará unos 45 minutos. Si aún el cordero no está tierno, añadir agua y seguir cociendo unos 15 minutos. Cuando el cordero esté tierno, añadir la canela, el comino y el cardamomo y cocer durante 1 minuto

  Servir caliente con arroz BASMATI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar