Recetas de cocina por orden albafetico

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TERNERA CON CHAMPIÑONES EN SALSA MASALA

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  Ingredientes:
  3 cucharas de aceite de oliva

1 cebolla picada

2 dientes de ajo machacados

1 cuchara de cilantro molido

2 cucharaditas de garam masala

½ cucharadita de cayena en polvo

1 tarrina de yogur natural

900 g de carne de guisar cortado en dados

2 cucharas de harina

2 tazas de agua

Sal

225 g de champiñones laminados

2 cucharas de cilantro o perejil fresco, picado

 

 

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Mezclar el cilantro molido, el garam masala y la cayena con el yogur en una taza y reserve.

Calentar el aceite en una cacerola y freír las cebollas y el ajo hasta que estén dorados.  Añadir la carne y freír hasta que esté completamente dorado. 

Añadir la mezcla del yogur con las especias y espolvorear con la harina. Mezclar bien y freír durante 5 minutos, removiendo bien para que la carne esté bien recubierta.

Añadir el agua y la sal, llevar a ebullición, tapar y cocer a fuego mediano durante 1 hora o hasta que la carne esté casi tierna, removiendo de vez en cuando.  Añadir los champiñones y cocer durante 30 minutos más hasta que esté tierna la carne.  Servir espolvoreado con el cilantro o perejil picado

  Servir con arroz blanco BASMATI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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