Recetas de cocina por orden albafetico

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TERNERA CON ESPINACAS EN SALSA DE YOGUR

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  Ingredientes:
  1,5 Kg. de carne de guisar, sin grasa y cortado en dados

1,5 Kg. de espinacas frescas troceadas  

3 cucharas de aceite de oliva

1 cucharadita de semillas de mostaza negra

1 cucharadita de semillas de cardamomo

1 cucharadita de cilantro molido

½ cucharadita de pimienta negra recién molida

4 dientes de ajo machacados

2,5 cm de raíz de jengibre troceado

1 cebolla grande picada

1 cucharadita de cúrcuma molido

3 tarrinas de yogur natural

Sal

 

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 Calentar el aceite y freír las semillas de mostaza sobre un fuego mediano, tapado, hasta que empiece a saltar. Añadir el cardamomo, el cilantro, la pimienta, el ajo y el jengibre y freír durante 1 minuto. Añadir la carne y freír todo durante 10 minutos hasta que esté completamente dorada.

 Añadir la cebolla y freír hasta que esté dorada. Espolvorear con el cúrcuma, añadir las espinacas y la sal y cocer durante 5 minutos. Añadir el yogur, mezclar bien y seguir cociendo a fuego mediano durante 30 minutos o hasta que la carne esté tierna

   Servir caliente con arroz BASMATI y papadoms

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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