Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE GARBANZOS Y ESPINACAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  250 g de garbanzos remojados desde la víspera

3 dientes de ajo

una pizca de cúrcuma

½ cucharadita de cayena en polvo

1 cucharadita de jengibre en polvo

una pizca de pimienta negra molida

100 g de espinacas, troceadas

2 cucharadas de aceite

2 cucharaditas de semillas de mostaza, machacadas

5 cucharadas de jugo de limón

1 cucharada de miel

1 cucharadita de ajo en polvo

 

Enlaces patrocinados

 

 Escurrir los garbanzos, reservando el agua del remojo, y ponerlos en una cacerola grande.  Añadir 5 tazas ( 1½ litros ) del agua del remojo ( añadiendo agua si no llega ), el ajo, la cúrcuma, la mitad de la cayena en polvo, la mitad del jengibre y la pimienta.

Llevar a ebullición, bajar el fuego dejar cocer tapado durante 2 horas hasta que los garbanzos estén tiernos, pero no pochos. Si es necesario, destapar durante los últimos minutos de la cocción para que se evapore el agua y retirar del fuego.

En otro recipiente, mezclar la espinacas con el aceite, añadir el resto de la cayena y el jengibre, las semillas de mostaza, el jugo de limón, la miel y el ajo en polvo. Remover un poco, y dejar marinar durante 30 minutos.  Mezclar los garbanzos y las espinacas, tapar y poner en la nevera antes de servir

   Cuanto más frió esté, mejor sabrá

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar