Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE POLLO CON NUECES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 pollo mediano

1 hoja de laurel

4 patatas grandes cocidas y cortadas en dados

zumo de media lima

1 pimiento verde cortado en tiras

½  taza de repollo cortado en juliana

1 taza de mayonesa

1 taza de nueces peladas y partidas

6 hojas de lechuga

Sal y pimienta

 

Enlaces patrocinados

 

 Cocer el pollo, con la hoja de laurel, hasta que el pollo esté tierno. Escurrir y dejar enfriar. Una vez frío, deshuesar y trocear. Apartar.  En una ensaladera poner las patatas y rociar con el zumo de la lima.

 Añadir el pollo y los demás ingredientes menos las nueces y la lechuga. Mezclar bien. Justo antes de servir añadir las nueces y remover todo.  Servir la ensalada sobre la hoja de lechuga

  Es un plato completo y sirve de primer plato

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar