Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 y 1/2 kg Habas

50 ml Aceite 

200 g Tomate frescos, picados

1 cdta. Ají molido  (opcional)

1 cdta Perejil picado

1 y 1/4 lt Caldo de verduras preferntemente casero

2 tazas Arroz integral remojado 15 min. y escurrido

6 Papas medianas, peladas

Sal a gusto (opcional)

Pimienta a gusto (opcional)

8 hojas Albahaca para decorar

4 cdas.Pimentón 

 

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 En una sartén, caliente aceite a fuego medio/alto y rehogue en los tomates, el ají molido y el perejil unos 5 a 7 min..En la olla vierta el caldo y las habas o arvejas, lleve a fuego alto y cuando hierva aAgregue el arroz y cocine 15 min..

 Mientras tanto, corte las papas en daditos y agréguelas a la preparación, cuando hierva, salpimente a gusto sal y pirnienta, cocine unos 30 min., a fuego medio/alto. Cuando esté cocido, incorpore el contenido de la sartén, revuelva y deje reposar unos 5 min. minutos. Sirva cada plato decorado con hojas de albahaca, perejil o cilantro y espolvoree sus bordes con pimentón o cúrcuma, pasándolo por el colador o tamiz

  Puede prepararlo con arroz blanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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