Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 taza de lentejas (en remojo durante 1 hora)

1 cebolla grande,

1/2 cucharadita de ajo,

1 cucharadita de jengibre rallado,

1 guindilla verde,

4 cucharadas de mantequilla,

1 ramita de canela,

2 clavos de olor,

1 hoja de laurel,

1/2 cucharadita de cúrcuma,

1 cucharadita de sal,

1 taza de arroz de grano largo,

1/2 taza de lentejas rojas,

cebolletas picadas

 

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 Escurre las lentejas, cúbrelas con agua hirviendo, déjalas hervir durante 15 minutos hasta que empiecen a estar tiernas y vuélvelas a escurrir.  Rehogar la cebolla picada, el ajo, el jengibre y la guindilla sin semillas con la mantequilla hasta que todo esté tierno y ligeramente dorado. Agrega la canela, los clavos, la hoja de laurel y la cúrcuma y cuece dos minutos sin dejar de remover.

 Incorpora el arroz y los dos tipos de lentejas, remueve bien y vierte agua. Lleva a ebullición, baja el fuego al mínimo y deja cocer 20 minutos, hasta que se evapore todo el líquido. Agrega dos cucharadas de cebolletas picadas, remueve y retira la canela antes de servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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