Recetas de cocina por orden albafetico

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BANANA EN SALSA DE YOGUR

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  Ingredientes:
  1/2 lt Yogur natural

4 Banana maduras, pequeñas

2 cdas. Menta las hojas picadas

1/3 cdta. Sal 

2 cdtas. Aceite 

1/2  Chile sin semillas ni nervaduras, picado

2 cdtas. Semillas de mostaza

Decoración:

Melisa cantidad necesaria

 

 

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 Pele las bananas y córtelas en rebanadas de 1/2 centímetro. En el bol bata el yogur, la sal y las hojas de menta, luego agregue las bananas.. En la sartén caliente el ghee o el aceite, a fuego medio. Cuando esté caliente, agregue las semillas de mostaza y tape la sartén. Sáquela del fuego cuando las semillas ya no revienten, tardan no más de 5 min., entonces eche el chile y mueva la sartén mezclando bien. Agregue el contenido de la sartén al recipiente de las bananas, revuelva bien y tápelo. Lleve a la heladera hasta por lo menos 1 h. antes de servir. Sírvalo en compoteras o copas, espolvoreando con la hierba elegida

 

 

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