Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2  Papas grandes, peladas y ralladas

260 g Choclos el grano entero, en conserva, congelado o cocido

4 Huevos algo batidos

1/2 taza Pan rallado 

6  Cebollas de verdeo picadas finamente

1 cdta. Garam masala 

1/4 taza Aceite mezcla

Salsa:

8 cdas. Yogur natural

2 cdas. Menta fresca, las hojas picadas finamente

2 cdas Salsa de chile dulce

 

 

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 Escurra bien la papa rallada sobre papel de cocina. En el bol mediano, mezcle la papa con el maíz, los huevos, el pan rallado, el cebollín y el garam masala. En la sartén, caliente, moderadamente, el aceite, a fuego medio. Luego, vierta la mezcla de a cucharadas colmadas y deje freír, a fuego medio, durante 3 min. de cada lado o hasta que se doren bien

 Retire con la espumadera, escurra los buñuelos sobre papel de absorbente y tápelos para que no se enfríen. Repita la misma operación con el resto de la masa añadiendo más aceite, si es necesario. Para la preparación de la salsa, mezcle bien todos los ingredientes. Sírvala con los buñuelos, calientes

  Si desea convertirlos en el plato principal, sírvalos acompañados de arroz blanco, o Arroz con Cardamomo y Azafrán

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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