Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CHUTNEY DE MANGO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  100 gr. de azúcar,

2 dl de agua,

1/2 limón ( el jugo),

500 gr. de pulpa de mango picada en cuadritos,

2 cm. de jengibre pelado y triturado,

2 pimentones rojos cortado en tiritas,

20 gr. de mantequilla,

1 cucharadita de pimentón molido

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Lleve al fuego el azúcar junto con el agua y el jugo de limón, hasta que el azúcar se disuelva, agregue el mango, jengibre y pimentón, cocine durante 15 minutos mas. A parte derrita la mantequilla, agregue el pimiento en polvo y agregue a la mezcla de mango, mezcle muy bien. Sírvase a temperatura ambiente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar