Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 Papas medianas, peladas, cortadas en dados

2 Cebollas de verdeo las hojas picadas

2 dientes Ajo 

1 rodaja Jengibre fresco de 1 cm.

1 Chile verde, sin semillas, picado

2 cdas. Aceite 

2 Tomate medianos, troceados

1 ramita Canela 

1/2 cdta. Semillas de mostaza 

1 cda.Garam masala 

1 Cardamomo la vaina abierta

1/3 taza Yogur 

Sal a gusto (opcional)

1 cda. Limón exprimido (opcional)

Decoración:

2  Cebollas de verdeo los tallos cortados en rodajas finas

1/2 Morrones rojos cortado en tiritas finas

 

 

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 Coloque en una olla con agua fría las papas y lleve al fuego alto. Cocine unos 15 min. más, a partir de que hierva. Pues deben estar firmes ya que completaran la cocción en el curry. Escurra y reserve. Mientras tanto, procese las cebollas de verdeo, el ajo, el jengibre y el chile, reduciendo a una pasta. Luego,caliente el aceite en la olla, a fuego medio/alto y y rehóguela durante 2 min..

 Agregue los tomates picados, la canela, las semillas de mostaza, el garam masala y el cardamomo y siga cociendo 3 min. más, sin dejar de revolver. Incorpore luego el yogur, el jugo, si lo utiliza y deje que se reduzca a una salsa espesa, tardará unos 15 min., a fuego medio/bajo

 Añada finalmente las patatas y deje cocer 5 min.. Sirva el plato decorado con los tallos de las cebollas de verdeo cortados en rodajitas y las tiritas de morrón

  Puede ser una entrada o una guarnición

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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