Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1000 gr. de pescado (bonito u otro pescado de carne grasa),

3 cucharadas de manteca,

2 cebollas picadas,

1 cucharada de curry,

agua,

2 cucharadas de leche de coco,

10 gr. de jengibre,

3 cucharadas de aceite

 

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 Derretir en una olla 3 cucharadas de manteca (o usar aceite) y dorar 2 cebollas picadas.

 Agregar 1 cucharada de Curry,1 kg. de pescado en trozos regulares (ideal bonito u otro pescado de carne grasa).Cubrir con agua y dejar hacer 1/2 hora.

 Añadir 1/2 taza de agua tibia, 2 cucharadas de leche de coco, 10 gr. de jengibre molido, 3 cucharadas de aceite. Cocinar 45 minutos más.  Servir caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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