Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CURRY DE VERDURAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  3 cucharadas de aceite,

2 ajos porros ( puerros),

1 trocito de jengibre pelado y rallado,

1 cucharadita de comino,

1 cucharadita de pimienta,

2 zanahorias,

300 gr. de papas,

150 gr. de vainitas,

200 gr. de coliflor cortado en trozos,

2 tomates pelados y sin semillas,

125 gr. de yogur,

1 dl de agua,

sal.

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Dore en el aceite el ajo porro cortado en trozos y el jengibre, añadir el resto de los ingredientes, después de 5 minutos agregar los tomates, yoghurt, agua, sal al gusto y cocine durante 20 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar