Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE GARBANZOS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 y 1/2 tazas Garbanzos cocidos o en conserva

350 g Panir o ricotta

1 Morrones verdes picado

2 atados Espinaca frescas, lavadas y cortadas, las hojas en tiritas

1/2 taza Pepinos picados

1/2 taza Brotes de soja/soya

3 cdas Aceite de oliva 

1 Limón pequeño, exprimido

Salsa de soja a gusto

Decoración:

2 cdas. Menta fresca, picada

4 gajos Limón 

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Mezcle todos los ingredientes y aderezos en un bol o ensaladera. Sírvala decorando el plato con una cucharadita de menta fresca picada y un gajo de limón por encima de la ensalada

  Resulta excelente guarnición de todo tipo de carnes asadas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar