Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 g Espinaca frescas

1/4 g Queso fresco cortado en cubitos

150 g Yogur natural, descremado o entero (opcional)

1 cda. Manteca clarificada o ghee

3 cdas. Agua 

Sal a gusto (opcional)

1 cdta. Orégano seco

1/2 cdta. Semillas de coriandro 

1/2 cdta Azúcar 

1/4 cdta Pimienta 

1 cdta. Sal  (opcional)

Decoración:

2  Morrones rojos 

 

 

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 Lave las espinacas, escúrralas, quíteles el tallo y luego píquelas bien. En la olla caliente el ghee o aceite a fuego medio y fría el orégano, el coriandro y la pimienta, unos 3 min., revolviendo con la cuchara de madera. Eche lasespinacas, en la olla, con tres cucharadas de agua y tápela hasta que la espinaca esté bien blanda; en unos 7 min..agregue el yogur y los cubitos de queso, la sal y el azúcar, revuelva bien y continúe cocinando por 5 min. más a fuego bajo. Sirva caliente, decorado con 2 cucharadas de pimiento rojo picado, rociado por encima

  Puede ser una exclente guarnición de todo tipo de carnes y pescados asados

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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