Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

FIDEOS DE HARINA DE GARBANZOS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  150 g Harina de garbanzos

1 cda. Pimienta de Jamaica molida

1 cdta. Cúrcuma molida

1 cdta. Sal 

Agua tibia, para la masa

1/2 taza Ghee para freir

 

 

Enlaces patrocinados

 

 En el bol mezcle la harina con los condimentos y la sal. Luego, de a poco con el cucharón, vierta agua tibia, siempre batiendo, hasta tener una mezcla homogénea y semilíquida. Debe tener la fluidez apropiada para pasar por los orificios de la espumadera

 En la sartén lleve a calentar el ghee, muy bien, a fuego medio, mientras tanto bata unos 5 min. la mezcla. Sobre la sartén eche con una cuchara bien comada de pasta en la espumadera, para que caigan chorritos en el ghee

 Deje freír sólo 1 min., ya que se continúan cociendo fuera, y, con la otra espumadera, retírelos, escurra sobre papel absorbente. Repita la operación hasta terminar la masa

  Se sirven solos, mezclados con pasas de uva y maníes/cacahuetes o en ensaladas o en guisos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar