Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

FLAN DE ZAPALLO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  800 g Zapallo cocido

1/2 lt Leche de soja 

150 g Azúcar 

2 cdas. Ralladura de limón colmadas

3 cdas. Fécula de maíz 

4 gotas Vainilla en extracto

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Haga un puré con el zapallo, teniendo cuidado que no queden grumos. Disuelva la fécula con 3 cucharadas de leche. Coloque todos los ingredientes en la olla y lleve a fuego lento hasta que hierva, revolviendo continuamente con la cuchara de madera, tardará unos 10 a 15 min. Entonces, retire y vierta en el recipiente elegido. Deje enfriar a temperatura ambiente y luego lleve a refrigerar, por lo menos 1 1/2 h. antes de desmoldar

  Si lo desea puede acaramelar el molde con Caramelo de Miel.

  Sírvalo solo o acompañado de crema de leche batida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar