Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  450 g Zanahoria peladas y ralladas

850 ml Leche 

125 g Azúcar 

3 vainas Cardamomo 

4 cdas. Ghee 

2 cdas. Pasas de uva 

2 cdas. Pistachos pelados y en trozos

 

 

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 En la olla vierta la leche, el azúcar y añada las zanahorias y el cardamomo. Lleve a fuego medio/alto, cuando entre en ebullición baje a medio/bajo y siga cociendo, unos 20 a 30 min. o hasta que se evapore el líquido, mezclando de vez en cuando con la cuchara de madera. Retire y reserve. En la sartén caliente, a fuego medio el ghee, luego agregue la mezcla con zanahorias, las pasas y las frutas secas. Saltee, sin dejar de revolver, unos 15 a 20 min. o hasta que la preparación esté de color rojizo y seca. Sirva inmediatamente, caliente, o también frío

  Puede acompañar con crema de leche batida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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