Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 y 1/2 tazas Leche 

3/4 taza Azúcar 

3 cdas. Harina de maíz 

2  Yemas algo batidas

300 ml Crema de leche 

2 cdtas. Agua de rosas 

1/2 taza Coco rallado y tostado

1/2 taza Almendras picadas

1/4 taza Pasas de uva picadas

4  Cerezas picadas

 

 

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 Caliente, a fuego medio alto, la leche junto con el azúcar en la sartén, revolviendo para que el azúcar, unos 4 a 5 min hasta que el azúcar se disuelva. En el bol mezcle la harina de maíz con las yemas de huevo y la crema de leche y viértalo todo en la leche. Lleve a a fuego lento, dejar de revolver, hasta que la mezcla espese, tardará unos 7 a 8 min..

 Retire, agregue los ingredientes restantes, vierta en el molde, previamente humedecido con agua, cúbralo con papel de aluminio y póngalo en el congelador. A la 1 1/2 h. retire y con el tenedor desmenúzelo, a la vez que lo revuelve. Lleve nuevamente a congelar por igual tiempo, como mínimo. Unos 10 a 20 min. antes de servir extraiga el helado del congelador y córtelo en forma de rombos. Lleve nuevamente a congelar hasta el momento de servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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