Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1.15 lt Leche 

40 g Azúcar 

2  Naranjas medianas, peladas

 

 

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 En la olla vierta la leche y lleve a hervir a fuego fuerte. Cuando entre en ebullición agregue el azúcar, mezcle con la cuchara de madera y baje el fuego a lento. Cocine unos 40 a 50 min., revolviendo de vez en cuando, o hasta que el líquido se haya espesado y reducido a la mitad. Entonces retire, vierta en la fuente y deje enfriar a temperatura ambiente. Mientras tanto, retire la piel blanca de las naranjas, córtelas en gajos o en rodajas y deseche las semillas. Cuando la mezcla con leche esté fría distribuya los trozos de naranja en forma armónica y lleve a refrigerar por lo menos 2 1/2 h. antes de servir

  Puede reemplazar la fruta por mandarina o pomelo rosado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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